臺北市驗光生公會

最新消息

驗光生全聯會「第二屆理監事就職典禮暨會員大會 」圓滿成功

????????驗光生全聯會「第二屆理監事就職典禮暨會員大會 」圓滿成功????????

????驗光生全聯會「第二屆理監事就職典禮暨第二次會員大會」於111.5.11(三)下午18:00假台北大直典華隆重舉行,蔡英文總統及陳時中部長於百忙之中親臨典禮會場,給予驗光生全聯會肯定與勉勵。

????????蔡總統致詞時表示,距離上次出席本會活動,已經有一陣子了,很高興可以跟視光業界的好朋友們,能夠再一次的見面。
蔡總統也稱許 許正格理事長帶領第一線的護眼尖兵,守護大家的視力健康; 不論是配戴眼鏡或是維護民眾視力健康,都是需要專業的驗光人員來為民眾把關。

總統並提到,對於驗光生全聯會跟各個專業醫事團體攜手合作,在全國偏鄕地區辦理多場公益愛心活動,讓距離不再是距離,提供偏鄕居民整合性的健康守護的付出,表達感謝驗光生全聯會的付出。

????????陳時中 部長於致詞也表示感謝,全聯會在防疫宣導幫了很多的忙,目前最重要的任務還是以疫情控制為首要,也預祝大會圓滿成功;致詞後,由陳時中部長親自頒發 理事長及理監事當選證書,讓受證理監事們均倍感光彩榮耀。

????????大會圓滿順利完成,誠摯感謝各界出席盛會的貴賓與長官、消費者文教基金會黃怡騰 董事長、各醫事團體友會理事長、立法委員、雙北市議員,等多位貴賓。

本次大會特別拉高防疫規格,出席貴賓均須遵守大會防疫指引,入口處加強查驗證明,並加裝防疫噴霧門,人員須經過消毒噴霧,及經過檢查後始得進入會場。

????????典禮在團隊用心規劃及執行下順利完成,圓滿成功。????????????